Какой герой по вашему самый сильный в ДОТЕ
|
|
CyKa_TyT_GG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| По мойму на 1 месте это пук потому что в нем есть все что нужно(сало блинк нюк стан ну и уворот от магий там всяких ^ _ ^). На 2ом я бы поставил воида, на 3ее мясо, люблю мясом рулить =)
Век живи век учись(играть в доту)
|
|
| |
GriD2 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Всевышний
| xz xz ну мне нравятся Terror Jager blood (паук) и ещё некоторые
|
|
| |
TopUpdate | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
| не мой самый норм чел это демон паук(блуд)мирана войд и СВЕН . деману если собрать рапиру и два сииних дагера то эт ........ всем Добавлено (15.06.2008, 21:05) --------------------------------------------- гы гы
|
|
| |
CyKa_TyT_GG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (TopUpdate) два сииних дагера ааа в доте вышла новая вещ синий даггер, бойтесь его
Век живи век учись(играть в доту)
|
|
| |
ZLo][][][dEu | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
ZLo][][][dEu Кульный чел)
|
|
| |
aka][Sty1e | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лично для меня..самых сильных героев нет..дело в том что есть прямые руки и голова...и они всё решают объясняю популярно Голова (для того что бы твой мозг подумал если мод -ap или -nm что же взять AntiHero вашего врага) но голова без рук это нечто...руки для того что бы хорошо контролить...Желательно иметь акуетительное микро..но это надо долго трениться и тогда все крипы с линии ваши..так ну ещё я думаю надо знать Топ Эквин для каждого чара..это очень важно..А то смотря как некоторые Lune собирают Sange хочется плакать:( Так дело в том что пробегав с ним минут 10 они токо замечают и спрашивают ой народ а чё у меня герой то не бьёт.. . Но есть такой мод как и -ar а там уже ничего не поделаеш там решают только руки...Надеяться на -repick нет смысла...-repick только для нубов..или для тех ну кого уж слишком задолбал тот или иной герой...Воть.. ;)Так что все герои по своему хороши..но мне нравиться играть гулькой..ибо расскачать трудно, но если расскачал [би-биииип] всем...ну вы меня понели!
Проглотил...оооооочень много Колёс...:D от Камаза:D
Сообщение отредактировал aka][Sty1e - Среда, 23.07.2008, 18:09 |
|
| |
GriD2 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
Всевышний
| Баланс Есть просто вот и все =) каждый герой может быть Убит Другие Все зависит От Рук =)
|
|
| |
ShockeR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Селёдка и акаша имба чары, если руки не из попы
Ёжик-птица гордая пака не пнёшь не полетит =) www.sky-and-land.ipchat.ru
|
|
| |