(Orange: чтобы воспользоваться линками вам придется зарегистрироваться на dota-allstars.com и вся дополнительная информация на английском языке. Скоро я переведу и дополнительную информацию но это займет меня некоторое время.) Вопрос: Где я могу скачать последнюю версию доты?
Ответ: www.getdota.com/
Вопрос: Где я могу найти описание последних изменений в новых патчах?
Ответ: getdota.com/changelog.txt
Вопрос: Где мне взять дерево для комплекта?
Ответ: Вам не нужно дерево. Все комплекты которые требуют дерева, в действительности не нуждаются в нем. Комплект соберется сам после того как вы купите все компоненты указанные в нем. Комплект нужен только для того чтобы показать вам список необходимых предметов.
Вопрос: Почему когда я добавляю компьютер для игры ничего не происходит?
Ответ: В официальных картах DotaAllstars нет компьютерного противника и вы можете играть только сами или с партнерами по сети/Интернету.
Если же вы хотите поиграть с компьютерным противником то вам надо скачать карту которую вы можете найти тут: www.getdota.com/ai
Вопрос: складывается ли Уклон/Уворот (evasion)?
Ответ: Нет. Работать будет Evasion более высокого шанса. Однако Backtrack( у героя Faceless Void) и Dispersion (у героя Avatar of Vengence) работают вместе с evasion, с возможностью взаимного совпадения (то есть оба срабатывают в один и тот же момент)
Используйте формулу 1-(1-А)*(1-В) где А и В это ваши шансы на уворот, и ваши шансы на backtrack и dispersion
Пример:
А- evasion от Радианса-8%, и В- Bactrack Faceless Void’а 3-его уровня-20%
1-(1-0,0Круто!*(1-0,20)= 26,4% evasion. ( а не 28%. )
Вопрос: Каков процент spell resistance (снижение урона от спеллов) у героев?
Ответ: У героев 25% spell damage resistance, без всяких вещей или скилов. Чтобы посчитать сопротивление спелам с вещами используйте формулу: 1-(1-А)*(1-В) где А и В различные проценты сопротивления спелам. Для того чтобы Aegis или Planeswalker’s Cloak работал с каким либо скилом дающим spell reduction вым надо купить/собрать его до того как вы прокачали 1уровень вашего скилла. Spell damage resistance не складывается от нескольких вещей.
Пример:
А- ваш родной spell resistance-25% и В- Planeswalker’s Cloak spell damage reduction-15%
1-(1-0,25)*(1-1-0,15)=0,3625=36,25% spell damage reduction.
Вопрос: Радианс дает evasion, или miss (то есть заставляет противника промахиваться по все целям)?
Ответ: Это evasion. То есть у противник есть шанс промахнуться только если он атакует непосредственно вас.
Вопрос: Spell damage? Magic damage? это ни одно и то же?Ответ: Нет, есть несколько различий. Spell damage – это урон который вы получили от какого либо атакующего spell’а и он уменьшается только от spell resistance’а. Magic damage по сути один из типов простой атаки, которая снижается от типа брони. Для более полной информации следуйте Линку: forums.dota-allstars.c...opic=34158
Вопрос: Складываются ли криты?
Ответ: Урон от двух критов никода не складывается, но шанс нанесении критического удара увеличивается. Используйте формулу: 1-(1-А)*(1-В) чтобы посчитать ваш шанс нанесения крита, А и В- шансы нанесении критического удара от различних предметов/скилов. Для более подробной информации следуйте этому линку: forums.dota-allstars.c...opic=34345
Вопрос: Складываются ли Cranium Basher’ы?
Ответ: Как и критические удары вы можете посчитать шанс нанесения баша по формуле
1-(1-А)*(1-В) где А и В- шансы нанесении баша от различних предметов/скилов.
Пример:
А- Баш Slardar’а 1-го уровня-10%, и В- Баш от Cranium Basher’а-15%
1-(1-0,10)*(1-0,15)=0,235=23,5% шанса нанести баш.
Для более подробной инйформации следуйте линку: forums.dota-allstars.c...opic=34345
Вопрос: Работает ли Battlefury на рэйнджевых героях?
Ответ: Cleave damage от Battlefury не работает, но всё остальное работает.
Вопрос: Складываются ли Орб эффекты?
Ответ: Вы можете иметь только 1 орб эффект. Для более подробной информации следуйте линку: forums.dota-allstars.c...opic=33822
Вопрос: Как работают вещи увеличения скорости атаки ?
Ответ: Они складываются с вашей скоростью атаки. Например если у вас вещь дающая 10% увеличения скорости атаки то вы будете атаковать на 10% быстрее вашей атаки без каких либо вещей. Для более подробной информации следуйте линку: forums.dota-allstars.c...opic=33831
Вопрос: Как мне открыть Invoker’а? Был ли Invoker убран из Dot’ы и когда его добавили?
Ответ: Invoker’а убрали из Dot’ы так что теперь вы не можете открыть этого героя. Нет никакой информации по поводу того вернут его в Доту или нет.
Вопрос: Что мне дает один аgility/strength/intelligence?
Ответ:
1 strength дает вам 19 HP (hit points) и регенерацию жизни на 0,03 НР в секунду.
1 agility дает вам 1% увеличения скорости атаки и 0,14 к броне.
1 intelligence дает вам 13 маны и регенерацию маны на 0,04 маны в секунду.
Для более подробной информации следуйте линку: forums.dota-allstars.c...opic=35332
Вопрос: Как складывается Cleave damage?
Ответ: Cleave damage от Battlefury полностью складывается с любыми другими Cleave damage в том числе и с другим Battlefury. То есть два Battlefury дадут вам 70% Cleave damage. Cleave damage идет как чистый урон и не снижается не от чего но он считается после любых модификаторов атаки например после крита. Работает он также как нормальная атака а не спелл.
Вопрос: Как складываются Blade Mail’ы? Сколько процента от урона они возвращают?
Ответ: Возврат урона от Blade Mail полностью складывается. Два Blade Mail дадут вам 40% возврата урона. Возврат урона считается без учета любых модификаторов атаки например он не возвращает критическую атаку (он возвратит только урон от одинарной атаки а остальное нет).
Вопрос: Как работает Omnislash(ульт героя: Juggernaut)?
Ответ: Каждый из ударов Omnislash’а наносит по 150-250 урона. Есть задержка в четверть секунды между ударами. Во время задержек между ними вы можете ,если вам позволит ваша скорость атаки ,наносить обычные атаки так же как и во время обычных атак могут работать и орб эффекты, вы можете нанести дополнительный крит,баш,кливинг урон и т.д
в то время как Omnislash наносит только определенный урон.
Вопрос: сколько опыта (experience) вы получаете от убийства героеы?
Ответ: с 1 по 5 левел вы получите 100/120/160/220/300 опыта за убийство, а затем просто прибавляйте 100 опыта к каждому уровню.
Например убив героя 25 уровня вы получите 2300 опыта.
Вопрос: Когда появляются Руны?
Ответ: Руны появляются каждые 2 минуты, начиная со 2-ой минуты игры только если нету рун которые уже появились.
Вопрос: Как часто вновь появляются деревья? (После того как вы их уничтожили)
Ответ: Деревья вновь вырастают каждые 5 минут.
Вопрос: Как часто идет новая волна крипов?
Ответ: Новая волна крипов появляется каждые 30 секунд .
Вопрос: Насколько увеличивается жизнь у крипов и когда?Ответ: Крипы получают +10 к НР каждые 7минут 30секунд.
Вопрос: Как часто добавляются новые крипы к волне крипов?Ответ: Каждые 20 минут добавляется один милишный крип и каждый 60 минут 1 рэйнджевый крип.
Вопрос: Сколько опыта дают крипы?:
Ответ: Милишные крипы дают 62 опыта до того как вы уничтожите их барак, и 41 опыта после.
Рэйнджевые крипы дают 41 опыта до того как вы уничтожите их барак, и 25 после.
Здания дают вам 88 опыта.
Вопрос: Сколько мне дают золота в секунду?
Ответ: Каждые 7 секунд вы получаете 8 золота.
Вопрос: сколько золота я теряю от смерти?
Ответ: вы теряете 30*(уровень героя)
Вопрос: Каковы максимальная скорость передвижения?
Ответ: -522
1arts: Ты че такой дерзкий?
gnkd: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал! © Баш